集团公司竹地板和家具进入上海世博会

2011-01-18 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:谢小华 浏览数: 手机访问 中华地板网

  举世瞩目的上海世博会已进入倒计时,在这次盛会上,作为江西省的农业产业化龙头企业,江西飞宇竹业集团将携旗下主打产品,与世博会同沐盛宴。春红董氏竹家具将以唯一的竹产品的身份,作为展品在世博会江西馆展出..

  举世瞩目的上海世博会已进入倒计时,在这次盛会上,作为江西省的农业产业化龙头企业,江西飞宇竹业集团将携旗下主打产品,与世博会同沐盛宴。春红董氏竹家具将以唯一的竹产品的身份,作为展品在世博会江西馆展出,展馆贵宾厅办公家具将全部采用飞宇旗下产品,以让来自世界各地的观众欣赏和感触江西竹文化、竹产业的精髓,完美地映衬了江西省打造低碳、生态的环鄱阳湖生态经济区的壮举。

  飞宇集团还将派遣相关负责人亲临世博会现场,为世界各国观众详细讲解,以方便观众更为深入地了解以飞宇为代表的江西竹产业的良好发展现状。

  这次上海世博会对飞宇集团产品的情有独钟,让飞宇人倍感惊喜。飞宇人必同心协力,与众人共同为上海世博会增光添彩。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://chunhongsy.co.chinafloor.cn/news/itemid-87419.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:春红竹地板

公司名称:江西飞宇竹材股份有限公司

主营产品: 竹地板 地板附件 踢脚线

所在地区:江西 南昌市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]产品质量好,服务也不很不错![2018-09-10]

  • [ 好评 ]做竹地板,他们家算很好的了,点个赞![2018-09-10]

  • [ 好评 ]春红竹地板这个品牌可能大家不是熟悉竹地板这个类型的企...[2018-09-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:江西飞宇竹材股份有限公司

电 话:0795-4605***

E-mail:chunhongyingxiao@163.com

地 址:江西 南昌市江西省奉新县冯田工业园区

网 址:https://chunhongsy.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过我们与优质招商品牌取得联系